Вид на жительство в Литве.

С первого ноября изменилось законодательство Литвы относительно миграции. На данном этапе открытие личной фирмы, способствует получению ВНЖ в Литве, но стало достаточно накладно его содержать, развивать. Ежемесячные расходы будут составлять около тысячи евро ежемесячно. Но теперь вы избавлены от открытия банковского счета, с необходимым указанием на нем тридцати тысяч евро или же покупки недвижимости, а также открытия фирмы. Для нахождения на территории ЕС более ста восьмидесяти дней – требования не актуальны.

 

Представляем специализированные услуги, на получение вами разрешения на работу, визы D – предназначенной для трудовой деятельности и получение ВНЖ в Литве по новым правилам, соответственно – стоимость полторы тысячи евро.

 

Вы  получаете достоверные данные о возможных затратах, без каких-либо неожиданных счетов, а также на протяжении всего пребывания будете получать поддержку и сопровождение получая вид на жительство в Литве для Россиян и его продления, в том числе. По актуальным систематическим данным, получить гражданство Литвы намного проще, чем в других странах.

 

 

 

 

 

 

Вернуться