Образование в Европе – популярные вопросы о бюджетном образовании за границей.

 

Говорят, учеба в ЕС дорогая, есть ли шанс оказаться на бюджете?

 

Страны, которые предоставляют платное образование в Европе, действительно предлагают немалые суммы. В большинстве стран ЕС, цена на обучение в государственном ВУЗе, будет колебаться между 0-900 евро в год. Их список довольно обширный: Франция, Польша, Финляндия, Германия, Австрия, Испания, Италия, Чехия, Норвегия и много других стран.

В России же, агитируют людей на поступление именно в частные конторы. Дело в том, что у нас масса компаний, посредников, тех самых частных учебных заведений – за каждого привлеченного абитуриента, такие организации получают 10% отступных. Это, уже своего рода бизнес на ваших же деньгах, им невыгодно привлекать людей туда, где они не получат свою долю. Ведь ни один государственный ВУЗ Европы, не станет крутить такие аферы. Теперь задайте себе вопрос, зачем платить за обучение в Греции – восемь тысяч евро, если на бюджете оно будет стоить максимум 400 евро в год. Правильно – незачем, поэтому тщательней обдумывайте предлагаемые вам варианты.

Европейское образование

Каждое государство ЕС, отличается качественным подходом к образованию. Однако даже на их фоне, выделяются Англия и Швейцария. Поэтому мы делаем ставку именно на эти страны. После окончания швейцарского ВУЗа, вы получаете не только обширные знания – с возможностью стать студентом любого образовательного заведения мира, но и осваиваете несколько иностранных языков. Образование в странах Европы – выгодно и вне конкуренции – престижно и эффективно.

Латвийское образование!

 

Образовательное учреждение высшего уровня, реализующее программы обучения профессионального ВУЗа первой степени, называется Колледжем.

Инженерно-технические и банковские работники, предприниматели, специалисты IP-технологий, помощники юриста – все это специальности первой степени профессионального ВУЗа. Все они, попадают под определение программ, как «неуниверситетских». Главная их цель – дать абитуриенту профессиональные умения и знания. Высшее образование в Европе, а именно в Латвии, будет равняться 2-3 годам.       

Образовательное заведение высшего уровня, использующее в процессе обучения программы профессионального ВУЗа второй степени и высшего академического образования, называется Высшей школой. Закончив такое учебное учреждение – выпускник получает профессиональную квалификацию пятого разряда.

 

Литовское образование

 

Иностранцам, которые желают обучаться в Литве, придется приготовиться к растратам. Ведь для них, образовательные заведения, будут платными. Но, несмотря на это, отличный уровень подготовки местных ВУЗов, позволяют иностранцам – по его окончании, найти работу на территории страны. Однако прежде чем собирать необходимый в таких случаях пакет документов, посетите сайт учреждения, так как в каждом из них требуют разные бумаги.

Лучшие ВУЗы Литвы:

 

·    Каунасский университет имени Витаутаса Магнуса;

·    Литовская академия музыки;

·    Каунасская академия медицины;

·    Литовский ВУЗ образовательных наук.

 

Получи образование в Европе

 

 

Получить образование в Европе, с нашей помощью намного проще. Более того, мы сможем организовать поучающуюся экскурсию для получения необходимой информации на будущем месте обучения. Проведение как подготовительных, так языковых обучающих курсов – также попадает под нашу специализацию. Мы не гонимся за выгодой, а стремимся выполнить взятые на себя обязанности максимально экономя ваши средства.   

Вернуться