ЗАО в Литве.

На сегодняшний день UAB, является наиболее часто используемой и известной формой особого юридического лица в Литве. Переводя с литовского, означает, Закрытое Акционерное общество. После внимательного анализа, отличительные и сходные черты такого типа и «ООО», обладают небольшим отличием – по сути, является непосредственным аналогом российского и в том числе белорусского. Основные различия – факторы разделения основного капитала: разделяется в свою очередь на определенные акции, в отличие от основного уставного капитала «ООО» – разделяется по наследству. Процедуры необходимого учреждения несколько идентичны, что могут разделяться по своей структуре на определенные наследственные доли, в том числе быть проданными или подаренными.

                                   

В большинстве случаев граждане (за границей,) открывают Закрытое Акционерное общество. Литовское обозначение таких обществ именуется UAB lt, где уставные капиталы для открытия компаний такого типа в среднем составляют порядка трех тысяч евро, что является непосредственным законодательным фактором. Для открытия такого предприятия, следует открыть особый банковский счет, на счету компании держать необходимую сумму, которая востребована для представленной регистрации. После таких действий, следует открытие уставного капитала, что будет перечислен в ее собственность. Непосредственно сам основатель компании, имеет все необходимые основания для распоряжения представленным капиталом, даже собственноручно, в целях указанной компании.

 

Акционеры закрытого акционерного общества

Основывая фирму и начиная вести такой бизнес, относящийся к Евросоюзу, большинство директоров переселяются в Литву. Для передислокации в это государство, требуется изначально оформить виды на жительство, что составляет порядка тысячи восемьсот евро: включает работу миграционной службы и юридических лиц.

 

Вопросы связанные непосредственно с видом на жительство определенным образом принимает компания, занимающаяся таким родом вопросов. Подготовительный процесс документации вполне способен занять порядка двух недель. Бумаги хранятся после подачи необходимых документов до четырех месяцев, а после получения, утверждения, вы становитесь равноправным гражданином представленного государства.

 

Регистрируя закрытое общество акционеров, появляются особые нюансы – возможность участия до двухсот пятидесяти акционеров, где размеры минимального капитала, уставного, не превышают более чем десять тысяч литов, что является эквивалентом практически трех тысяч евро. Обязательное присутствие в составе фирмы бухгалтера и директора. ЗАО в Литве, располагает полноценным правом на ведение различного рода разрешенных типов деятельности, по территории всех стран, что входят в  Евросоюз, имея, таким образом, ряд определенных преимуществ. При возможном прекращении существования такой компании, непосредственно сами акционеры способны утерять лишь определенную сумму: расходуется на процесс расформирования компании – это происходит быстро.

 

Имущество акционеры закрытого акционерного общества равноправным образом разделяют. Регистрация, либо приобретение такого рода фирмы в Литве, является достаточно выгодным и вполне перспективным решением, так как, по сути, достаточно простая и, несомненно, быстрая процедура. Специализированная фирма всегда готова оказать полноценный уровень содействия, предоставляя необходимые услуги,  регистрация UAB lt является приоритетом среди многих компаний, что занимаются подобным направлением. Такие процедуры займут порядка трех-пяти дней (рабочих): потребуются на сбор необходимых документов.

 

Закрытое акционерное общество права акционеров

По своей сути, является достаточно не сложной процедурой, особенно, если такими действиями занимаются высококвалифицированные профессионалы. В случае если вы все же решитесь выполнять эти действия самостоятельно, то наткнетесь на определенные затруднения – будет непосредственно замедлять ваши действия.

 

Сотрудничая, с высококвалифицированной компанией, вы избавите себя от определенных трудностей и будете избавлены от беспокойств такого плана. Вам лишь потребуется подписывать необходимые бумаги, предоставляя определенную информацию по UAB: потребуется для заполнения специализированных форм. Параллельно, вы можете воспользоваться специализированными услугами напрямую связанными с подбором необходимых документов, что позволят получить вид на жительство, в Литве.

 

Подготовка требуемых бумаг будет обходиться всего лишь в семь сотен евро, что достаточно приемлемо, а стоимость непосредственно самого продления, составит не более двух сотен. На получение требуемых бесплатных консультаций – относительно самой покупки, либо же регистрации UAB lt, а также возможные дополнительные вопросы какого-либо рода, вы можете получить, связавшись, с высококвалифицированными специалистами компании – напрямую по номеру телефона либо, посредством электронной почты. Расширяя ЗАО в Литве, получите поддержку ЕС – предоставляется по специализированным категориям: проекты общественного направления, инвестиционного, а также исследовательского.

 

 

Вернуться